Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Публичная онлайн-консультация «Доктор а это лечится?» (Михаил Лабковский, Юлия Плюхина)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
1000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. mnk555 3. Daria8998 4. Soha 5. Angel_007 6. Smilla
Купить
  1. Пандора Организатор складчин

Публичная онлайн-консультация «Доктор а это лечится?» (Михаил Лабковский, Юлия Плюхина)

20 декабря 2020 года пройдёт моя совместная публичная онлайн-консультация с Юлией Александровной Плюхиной, врачом-психиатром высшей категории, психотерапевтом и наркологом.

У вас будет уникальная возможность задать мне и моей гостье вопрос:
    1. о семье, детях, отношениях и партнёрах (я расскажу о том, как выстроить ЗДОРОВЫЕ отношения со всеми окружающими вас людьми);
    2. о видах депрессии, её отличии от апатии и «просто плохого настроения» и о том, как она лечится;
    3. о зависимостях: от алкоголя, табака, наркотиков и проч. (как вы знаете, у меня большой опыт работы с зависимостями, а одна из специализаций Юлии Плюхиной – нарколог);
    4. о созависимости, если вы живёте с наркоманом/игроманом/алкоголиком;
    5. о деменции и других возрастных изменениях психики;
    6. об агрессии и тиранах;
    7. о социопатии и психопатии;
    8. о том, почему возникает тревожность и как с ней справиться;

и о многом другом.

Друзья, помните! Нет нерешаемых проблем.Чем быстрее вы отправитесь к врачу, тем быстрее избавитесь от того, что мучило вас годами. Надеюсь, наша с вами предновогодняя встреча подтолкнёт вас к этому.

Послеродовая депрессия существует. А главное – лечится! Мы обсудим, что делать, если вы зависимы, и как работает современный психиатр.

Это уникальная встреча, не пропустите! Жду вас 20 декабря в 19:30 (по московскому времени)!

Я традиционно поговорю 10-15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов. Задать их можно будет ПОСЛЕ ПОКУПКИ БИЛЕТА на публичную онлайн-консультацию, отправив письмо на специальный ящик электронной почты, указанный в билете.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 31 Март 2021 года

Пандора,
Наверх