Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Работа с препаратами драгоценных металлов. Тариф Самостоятельный (Марина Lozove)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
4000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Fuzelli 3. FoxAlex
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Работа с препаратами драгоценных металлов. Тариф Самостоятельный (Марина Lozove)

Для кого воркшоп
    • Воркшоп предназначен для начинающих и опытных керамистов, которые хотят освоить технику росписи золотом под руководством опытного мастера
    • Для тех, кто давно искал способ обучиться, но никак не мог найти профессионала офлайн
    • Для тех, кто ценит свое время и не готов учиться на своих ошибках
    • Для тех, кто готов развивать свой язык художественной выразительности и пробовать новое
    Применение в керамике
    • Посуда
    • Украшения
    • Арт-объекты
    • Интерьерная керамика
    • Миниатюры и игрушки
    В результате вы
    • Получите всю необходимую информацию о том, какое оборудование, инструменты и материалы вам понадобятся. В приложении будет список со ссылками на проверенные товары
    • Обучитесь приемам работы с препаратами золота, платины, люстрами
    • Сможете задать любые вопросы автору воркшопа лично в чате
    • Сэкономите на ошибках, ведь материалы в данной сфере дорогие, а технологические ошибки могут навредить не только керамике, но и вашему здоровью
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zolotoy MegaMozg Складчик
    Здравствуйте. Подскажите куда оплатить складчину "Боевое НЛП 2 (Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин)". Можно ли на YooMoney (ex Яндекс Деньги)? Скиньте реквизиты. Хочу получить доступ к ней.

Zolotoy MegaMozg,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вопросы по оплате нужно задавать в реквизитах той темы, в которой принимаете участие.
    Напишите в реквизитах этой темы - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Также можете воспользоваться балансом. Выдача материала будет моментальной.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. Zolotoy MegaMozg Складчик
    Спасибо. На данный момент нет возможности пополнить баланс (от 1 тыс руб), но могу оплатить складчину. Реквизиты которые указаны, недоступные мне для оплаты, так как сервис невозможно пополнить. Но могу с Яндекс Денег. Написал вопрос могу ли я оплатить с Яндекс Денег. Организатор (organizator.241287) не отвечает. Не могу достучаться до него. Решил написать под новым постом, который он сделал.

Zolotoy MegaMozg,
Наверх