Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Работа с производствами. Тариф 2 (Виталия Цалко)

Тема в разделе "Маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие)"

Цена:
19900 руб
Взнос:
555 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. JssYulia
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

Работа с производствами. Тариф 2 (Виталия Цалко)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Посты, где я рассказывала про свои производственные процессы, как создаю и произвожу одежду набрали максимальное количество репостов
    И это в целом самый задаваемый вопрос мне. Что и понятно - я человек-продукт )
    Но у меня есть еще много чего интересного, чем я могу поделиться и что могу передать по работе с производствами: как с точки зрения знаний, так и с точки зрения инструментов.
    Поэтому …
    Я решила сделать краткий экспресс-курс по теме работы с производствами, чтобы сразу в одном месте собрать всю инфу.

Формат включает:
    ✅ большой вебинар с теорией: как выбрать производство, как организовать процесс создания изделий, как себя обезопасить и тд;
    ✅ все инструменты и таблички, которые я сама использую при работе с производствами и закупками

Материалы будут доступны с 5го августа и останутся с вами навсегда.
    Информация по тарифам на слайдах.

Специально сделала 1й тариф супер доступным по цене и при этом не урезанным с точки зрения контента. Он для новичков и тех, кто уже наступал на грабли в поиске поставщиков
    2й тариф - для тех, кому надо все готовое и сразу с максимальной экономией времени Там буду давать уже конкретные контакты.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

VIKI_l нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 19900 руб. Взнос с каждого участника: 555 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 30 Август 2023 года

Фэйт,
Наверх