Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Расстановщик] Помощь себе: семинар для шаманов онлайн (Ольга Златогорская)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
18000 руб
Взнос:
593 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Хочу-знать 3. Оксана21 4. StPaul
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Расстановщик] Помощь себе: семинар для шаманов онлайн (Ольга Златогорская)

Двухдневный семинар
    (23 и 24 апреля с 12 до 16 часов), онлайн. Для шаманов всех школ и направлений, хотя в первую очередь я приглашаю, конечно же, своих учеников. Я не проверяю шаманский опыт участников, но и давать пояснения начального уровня не планирую. Участник должен уметь:
    • - обращаться к высшим силам (молиться);
    • - управлять своим вниманием: двигать им в сторону проблемы и в сторону исцеления;
    • - уметь собрать поле и рассеивать его;
    • - переносить энергию с одного предмета-носителя на другой;
    • - отличать работу в фантазиях от реальной энергетической работы.
    Семинар направлен на реализацию принципа "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Истощенный, нездоровый, надорвавшийся помогатель для клиента опасен. В полевых практиках мы работаем собой. Сам шаман (терапевт, расстановщик) должен уметь приходить в равновесие и накапливать ресурс, а так же вовремя "зализывать раны", нанесенные агрессивной окружающей средой и сбрасывать "недобрую" энергию. Наша практика помогает залатывать серьезные энергетические дыры. Так почему бы не начать с себя, и не стать энергетической опорой себе и близким? Особенно сейчас. Проблема может ощущаться на трех уровнях:
    • - эмоциональном (знаменитое "кроет");
    • - физическом (проблема явно соматизируется);
    • - внешнем (не проблема, а задача, но она не решается).
    Во всех этих случаях принципы работы будут разными. На семинаре будем разбирать конкретные технологии (ритуалы и приёмы) для помощи себе во всех этих случаях.

Для участия вам понадобятся:
    • 1. Несколько проблемных запросов на разные темы: эмоциональных, физических, связанных с целеполаганием (чтобы вы не оказались в ситуации "ой, а я не могу делать упражнение, у меня запросы кончились").
    • 2. Бубен или погремушка, или любой другой ваш рабочий инструмент.
    • 3. Несколько камней.
    • 4. Шаманское Колесо.
    • 5. Бумага, карандаши (фломастеры), пластилин (два-три небольших кусочка, можно разного цвета, можно одного).
    • 6. Шнурок или веревочку такой длины, чтобы обвязать вокруг запястья примерно 3 раза, мелкие камни или не вареную фасоль (небольшую горсть).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lilitros333 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 18000 руб. Взнос с каждого участника: 593 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 29 Ноябрь 2024 года

Организатор,
Наверх