Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Щегол (Донна Тартт)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
647 руб
Взнос:
65 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. anabol 3. Авелия 4. NataSt 5. Lyubkabob 6. За1985 7. Tortik18 8. Yngvi 9. Alliva 10. Nastrenok 11. Эшкере
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

Щегол (Донна Тартт)

Вашему вниманию представлены аудиокнига и электронная книга
    Щегол (Донна Тартт) - электронная книга

Все форматы
    Описание:
    Роман, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, – огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно – подчас совсем не так, как нам того хочется – способно перевернуть всю нашу жизнь.
    13-летний Тео Декер чудом остался жив после взрыва, в котором погибла его мать.
    Брошенный отцом, без единой родной души на всем свете, он скитается по приемным домам и чужим семьям – от Нью-Йорка до Лас-Вегаса, – и его единственным утешением, которое, впрочем, чуть не приводит к его гибели, становится украденный им из музея шедевр голландского старого мастера.

Аудиокнига. Щегол (Донна Таррт) Три части
    Все форматы.
    "Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

Стивен Кинг
    "В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".
    Аудиокнига. Щегол (часть 2)

Аудиокнига. Щегол (часть 3)
    Украденная картина стала проклятьем для главного героя. Утянет она его на самое дно или станет той самой соломинкой, которая поможет ему выбраться к свету?..

Книгу рекомендовали многие люди, в том числе Радислав Гандапас.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. NataSt Складчик
    здесь все части книги?

NataSt,
  4. Але_нка Резервист
    Простите, я первый раз. Не пойму, как оплатить? Я хочу через PayPal

Але_нка,
Наверх