Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Семь печатей. Курс-освобождение. Вторая печать «Самость Я» (Ольга Николаева)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
1560 руб
Взнос:
114 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. ОНО 3. ольга1177
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

Семь печатей. Курс-освобождение. Вторая печать «Самость Я» (Ольга Николаева)

Продолжение курса "Семь печатей ". Вторая Печать ! Самость Я .

Вторая Печать - это место , где находится энергия нашего Я . После Разделения мы получили опыт Себя, персонализированного Духа, который осознает Себя. Это то , где мы смогли получить чувство Реализации Себя и войти в Сомнение. Кто Я ? Что Я делаю здесь ? Откуда Я возник ? Очень долго мы подавляли в себе свою способность к самореализации и самоосознаванию. Все что мы создавали сами : общество , религию- все это было направлено на то , чтобы подавить в нас Самость Я . Всегда и везде Самость и Самоознавание Себя считалось плохим и грешным. Новая энергия , новое сознание - это способность Самореализации и Самоосмысления. Никто и никогда не может сказать нам , что мы должны забыть о Себе и войти в Единство. Это очень непростая часть , это очень непростая открытия , Печать. Но идти надо.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх