Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сезонная нутритивная опора: весенний протокол (Елена Соломенцева)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
4500 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. aprilblue82
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сезонная нутритивная опора: весенний протокол (Елена Соломенцева)

Дорогие друзья, вы знаете, что питание это основа нашего здоровья. Существует известная фраза «Мы то, что мы едим», и она в полной мере отражает суть биохимических процессов в организме. Наше тело формируется из нутриентов, и питание может быть как максимально нутритивным, поддерживающим ресурсы, так и антинутритивным, приводящим к их истощению.

Задача моих рационов - наполнить вас максимальным количеством нутриентов через здоровую, красивую, сбалансированную пищу.
    Мои рационы и то питание, которое я вам предлагаю, это целая философия, это отношение к себе, к окружению, к семье, к здоровью. Это тот фундамент, который я предлагаю ставить во главу и в приоритет повседневной жизни.

Качественная, здоровая, сбалансированная, приготовленная с любовью еда не имеет замены.
    И в этом направлении я с большим вниманием и удовольствием сопровождаю вас, представляя весенний наполненный сбалансированный рацион для вашего хорошего самочувствия и крепкого здоровья.

Что вас ждёт внутри?
    176 страниц заботы о теле
    Рацион на 4 недели с рецептами на каждый день

Полноценное весеннее меню, где каждый день продуман и сбалансирован:
    поддержка иммунитета и устойчивости к вирусам
    восполнение дефицитов после холодного сезона
    баланс белка и нутриентов
    активация ферментных систем и мягкая поддержка желчеоттока
    снижение воспаления и оксидативного стресса

Рацион помогает телу не просто встретить весну, а войти в неё в ресурсе - с лёгкостью, энергией и стабильным самочувствием.

Пасхальное меню
    Отдельный документ с рецептами для вашего пасхального праздника:

8 авторских рецептов для здоровой и вкусной Пасхи - свекольная окрошка, буженина из индейки, праздничные салаты, пасхальный кулич на закваске, творожная пасха, морковное пирожное и согревающие напитки: кагор и узвар
    Еда, которая питает, а не истощает, и подходит даже для чувствительного ЖКТ.
    Отвары
    10 авторских весенних отваров для поддержки печени, желчеоттока, лимфодренажа, пищеварения и метаболизма - мягкое очищение, снижение воспаления и ощущение лёгкости изнутри
    Напитки, которые работают на глубоком уровне - лимфа, печень, иммунитет, энергия.

В электронной версии книги в меню на день все блюда с рецептами кликабельны.
    Приятного аппетита и чудесной весны и Светлой Пасхи!
    Доктор Елена Соломенцева
    Формат: PDF

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх