Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Школа авторской игрушки] Будуарный ёжик (Марика Шмидт)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
4500 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. in flight 3. Кадриль 4. apelsino 5. KeGi 6. Shopogolic 7. Санта 8. MarusyaGE 9. Кастиил 10. Eva82 11. Vasilisaprekrasnaya 12. vera_vera_vera 13. Belzenev 14. Paspartu 15. ЛенокХ13 16. Domhouse
Купить
  1. Greis Организатор складчин

[Школа авторской игрушки] Будуарный ёжик (Марика Шмидт)

Будуарный ёжик один из милейших созданий за многолетний опыт моей работы с интерьерной игрушкой.
    Здесь объединились любимые мной техники. Возможность обнять и тут же усадить на полочку и любоваться.
    Ёжика можно переодевать, а те, кто любит наряжать, думаю оценят этот факт.
    Поэтому я решила поделиться и с вами такими прекрасными эмоциями и создала видео курс.
    Каждый курс я стараюсь сделать особенным. В каждом курсе есть своя изюминка. И здесь это очень хорошая выкройка и техника создания век. Эти моменты заслуживают внимания.

Ёжик примерно 28 см., выполнен в смешанных техниках тедди и будуарных кукол.
    Это профессиональная качественная запись каждого урока.
    Каждый урок очень подробно раскрывает все важные моменты создания тедди.
    В курсе вся информация по материалам и выкройка ёжика и его одежды.

1. Материалы, выкройка, раскрой деталей. Подготовка к пошиву.
    2. Пошив деталей.
    3. Набивка и установка шплинтового крепления.
    4. Сборка деталей.
    5. Работа с утяжками, моделирование мордочки.
    6. Установка глаз, лепка носа. Моделирование век.
    7. Комбинированная тонировка.
    8. Утяжки и моделирование лапок.
    9. Сборка и набивка ёжика.
    10. Пошив одежды. Завершение образа.

Курс технически очень насыщен. Все техники универсальны и могут быть применимы к вашей дальнейшей работе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Полянка77 Активный складчик
    Малыши-эльфы. В этом мк вы узнаете как быстро слепить малыша по упрощенной технике и самостоятельно сделать красивые глазки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Полянка77,
  4. Sonia 2752 Складчик
    Можно ли оплатить на какой нибудь банк ?

Sonia 2752,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можете оплатить балансом или по реквизитам организатора.

При оплате балансом выдача моментальная. Для оплаты есть несколько вариантов и по qr-коду в том числе.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

При оплате по реквизитам - Нажмите на кнопку "Оплатить через реквизиты организатора" и у вас появится кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.

Тамплиер,
Наверх