Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Елена0512
open
2
Записаться
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский

    [​IMG]
    Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

    В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
    И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

    В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
    Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх