Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Si Fleur] Зефир и зефирная флористика как у профессионала. Тариф 01 (Ольга Сикова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14700 руб
Взнос:
421 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Si Fleur] Зефир и зефирная флористика как у профессионала. Тариф 01 (Ольга Сикова)

    [​IMG]

    ”ЗЕФИР И ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА КАК У ПРОФЕССИОНАЛА”

    Научитесь профессионально создавать реалистичные букеты и наборы из зефирных цветов с нуля

    Изделия из зефира станут настоящим хитом продаж, а каждый праздник — ярче и запоминающимся

    Трансформируйте ваши десерты в произведения искусства. Поднимите свои кондитерские изделия на новый уровень эстетики и вкуса

    КОМУ ПОДОЙДЕТ ОБУЧЕНИЕ:
    КОНДИТЕРАМ И ФУДФЛОРИСТАМ

    Кто продаете торты, съедобные букеты, клубнику в шоколаде или другие десерты и хочет:

    - добавить эксклюзивность и расширить свой ассортимент
    - освоить актуальное направление
    - выделяться и отстраиваться от конкурентов из-за эксклюзивности и необычности продукта

    МАМАМ В ДЕКРЕТЕ И ДОМОХОЗЯЙКАМ

    Которые устали от “четырех стен” или “старой и скучной работы” и хотят:

    - попробовать себя в кондитерском деле с простого, натурального и очень вкусного десерта
    - реализоваться через творчество и дело, которое приносит удовольствие
    - удивлять и создавать для себя, своих близких или клиентов невероятные и реалистичные букеты из зефирных цветов

    Обучение зефирной флористике открывает новые горизонты. Низкий порог входа, где для начала вам потребуются минимальные вложения в материалы и инструменты.
    Вы сможете уделять время семье и детям, не отказывая себе в профессиональном развитии и получении дохода зарабатывая от 50к+

    ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПОИСКЕ СВОЕГО ДЕЛА

    Кто работает в найме или пока не имеет работы, но ему всегда хотелось:

    - занимать творческим делом и своими руками создавать красоту, которая дарит эмоции другим людям
    - заняться чем-то новым и интересным, что приносит удовольствие и доход
    - иметь хобби или дополнительный источник дохода, который не требует большого количества времени

    Начать можно с создания зефирных композиций на заказ, расширяя ассортимент и дойти до проведения мастер-классов, открытия собственного магазина или онлайн-маркетплейса
    Успешные мастера зефирной флористики могут рассчитывать на значительный доход, так как спрос на уникальные и персонализированные подарки постоянно растет

    ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЗЕФИРОМ ИЛИ ЗЕФИРНЫМИ ЦВЕТАМИ

    Делает их из насадок или молдов и хочет:

    - Расширить свои знания и улучшить свои навыки, чтобы экономить свое время и оптимизировать работу

    - Увидеть другой взгляд на работу с зефиром, чтобы исправить свои ошибки в приготовлении и освоить новые виды композиций и подбукетниц

    - Повысить уровень дороговизны своих букетов и наборов благодаря реалистичности цветов

    Зефирные букеты и наборы - это тот продукт, который чаще всего покупают именно в подарок. Поэтому в этом обновленном курсе я уделяю много внимания различным вариантов упаковки, стилизации и композициям, которые вы сможете собирать, чтобы ваш продукт выглядел реалистично и дорого.

    Каждый мой букет - это не один вкус, а ассорти вкусов. Ведь эта дополнительная ценность не усложняет мне работу, но вызывает дополнительный вау эффект и клиенты возвращаются ко мне раз за разом

    ПРОГРАММА:
    Модуль 1. Подготовка к работе
    Модуль 2. Создание зефира

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх