Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сравнение себя с другими»: работа психолога в рамках КПТ-подхода (Мария Шкаленко)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1600 руб
Взнос:
117 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сравнение себя с другими»: работа психолога в рамках КПТ-подхода (Мария Шкаленко)

Вебинар клинического психолога и КПТ-терапевта

Мы часто слышим от клиентов: «Постоянно сравниваю себя с другими и чувствую, что я хуже их», «Все вокруг успешнее, красивее, умнее», «Я ничего не добилась по сравнению с другими людьми».

С точки зрения КПТ, привычка постоянно сравнивать себя с другими формируется из сочетания глубинных убеждений («я недостаточно хорош», «моя ценность зависит от достижений») и автоматических мыслей, которые мгновенно возникают в ответ на внешние стимулы: успех других, социальные сети, оценки окружающих. Эти мысли часто остаются неосознанными, но именно они вызывают эмоциональную реакцию: тревогу, стыд, разочарование, зависть.

На примере конкретного клиентского случая вы увидите, как применение КПТ-техник, таких как ведение дневника мыслей, когнитивная реструктуризация, работа с внутренним критиком и шкала самооценки, приводит к снижению самоосуждения, росту уверенности и формированию устойчивого чувства собственной ценности, не зависящей от внешних оценок.

План вебинара:
    • Психологический смысл сравнения: зачем мы это делаем.
    • Основные когнитивные искажения, поддерживающие чувство неполноценности.
    • Работа с мыслями «я хуже других» в КПТ-подходе.
    • Разбор клиентского случая: история, запрос, когнитивная формулировка проблемы, динамика терапии.
    • Практические техники: дневник мыслей, шкала самооценки, упражнения на когнитивную реструктуризацию.
    В результате вы:
    Узнаете, почему сравнение с другими может стать источником хронического недовольства собой.
    Поймете, какие когнитивные искажения лежат в основе таких мыслей и как их корректировать.
    Освоите практические КПТ-инструменты для работы с самооценкой и самокритикой.
    На примере реального случая увидите, как можно изменить мышление клиента и помочь ему чувствовать себя увереннее.
    Получите рабочие техники, которые сможете использовать в своей практике или личной жизни.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх