Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Свадебный визажист 2.0. Тариф Зритель (Мария Калашникова)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
14900 руб
Взнос:
705 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Свадебный визажист 2.0. Тариф Зритель (Мария Калашникова)

СВАДЕБНЫЙ ВИЗАЖИСТ - это онлайн-курс повышения для визажистов любого уровня.

Каждый год я готовлю качественное методичное повышение для визажистов к свадебному сезону, чтобы познакомить вас - моих учеников - с новыми трендами свадебных макияжей, дать вам новые техники и подготовить вас к сложному, но такому прибыльному сезону свадеб.

В этом году курс вышел на новый уровень с совершенной новой, переработанной программой.

Это онлайн-курс для тех, кто хочет уверенно работать с самыми востребованными техниками макияжа и привлекать клиентов круглый год.

Техники, которые я даю на обучении УНИВЕРСАЛЬНЫ!
    Их мы будем применять не только летом на свадьбах, но и:
    осенью и зимой на фотосессиях
    в сезон корпоративов
    на днях рождениях
    при работе с возрастными клиентами

По сути, все продукты, которые я создаю, применимы в практике независимо от сезона работы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх