Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Тотальный копирайтинг в инфомаркетинге: примеры, секреты, фишки, версия 4.0 (Дмитрий Зверев)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
950 руб
Взнос:
104 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. maz_n 3. Агент №007 4. anndem21 5. Beloruso4ka 6. Колибри 7. Ксения Стриж 8. Loudmila 9. Алиса88
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

Тотальный копирайтинг в инфомаркетинге: примеры, секреты, фишки, версия 4.0 (Дмитрий Зверев)

В книге 23 главы и несколько приложений. Каждую из этих глав вы можете читать отдельно и сразу же внедрять. Вам совершенно необязательно изучать сразу всю книгу, хотя, конечно - это было бы просто здорово.

Дам небольшой совет по изучению:
    • Когда вы читаете художественную литературу, то запоминаете сюжет на достаточно долгое время. Потому что истории всегда западают в нашу память.
    • А когда вы читаете книгу по бизнесу или инфомаркетингу, информация имеет весьма подленькое свойство практически сразу забываться.
    • Чтобы не допустить этого, выписывайте самые срезонировавшие для вас положения - то, что вы хотите внедрить прямо сейчас. И, лучше всего - внедряйте сразу! А уж если хотите сначала прочитать, то выписывайте сразу конкретные пункты, которые нужно сделать - не общие положения, а именно пункты плана.
    • Помните, только практика дает результат!
    Когда я задумал эту книгу, то представлял ее себе как набор конкретных примеров из моих писем, страниц, видео.

Я хотел рассказать вам про то, что реально сработало на практике.

Этакие кейсы инфокопирайтинга.

Но, когда приступил к реализации задумки, то понял, что копирайтинг в инфомаркетинге гораздо шире и не охватывается моими примерами.

Помимо них необходимо знать и многие вещи, выработанные гуру печатного слова. Например, формулы продающих текстов, в том числе - от Френка Керна и Джона Карлтона, способы начать продающий текст, лучшие заголовки в истории продающих тексток от Дэна Кеннеди, понимание аудитории от Андре Чаперона, фишки по офферу от Эбана Пагана, кое-что от Бена Сеттла и так далее.

И получилась книга, которая содержит в себе информацию про все основные блоки продающего текста - с классической информацией от гуру копирайтинга и их примерами, а также - моими собственными примерами и наработками, которые сработали в самое последнее время и принесли конкретные результаты в виде продаж моих инфопродуктов.

Она четко разделена по главам, которые проведут вас по весьма тернистому пути создания продающих текстов для ваших писем, страниц и видео.

Например, вам нужно придумать заголовок к вашему письму - вы открываете конкретную главу и смотрите огромное количество крутых заголовков от мастеров, а потом - то, что я применил в моей рассылке и что принесло высокий отклик. Выбираете и моделируете для вашей конкретной ситуации.

Или, вы не знаете, какую установить цену на инфопродукт и как написать про нее. Все просто, вы находите соответствующую главу и смотрите, что на этот счет рекомендуют крутые ребята, которые уже десятилетиями продают текстами, а потом видите то, что сделал я и что работает именно здесь и сейчас на моих продающих страницах.

А что если у вас проблемы с финальным моментом продаж? Про это есть отдельный блок с методиками от Френка Керна :)

Хотите посмотреть на примеры реальных текстов и взять какие-то элементы? Пожалуйста, все это есть в книге.

И так далее - практически по любому вопросу копирайтинга.

Поэтому я и назвал книгу "Тотальный копирайтинг в инфомаркетинге 4.0".

Это уже четвертая версия данной книги. Первая была написана в 2016 году, вторая в 2017, третья в 2018. И вот, я решил обновить информацию, ведь за прошедшее время получил очень интересные результаты, написал отлично сработавшие тексты, обрел новые опыт, узнал и внедрил новые эффективные фишки.

Не стоит создавать с нуля там, где можно взять уже работающее и применять у себя. Кстати, это одна из заповедей копирайтинга. Копите классные заголовки, классные тексты, постскриптумы, призывы и иные фишки. Потом будет гораздо проще написать ваш продающий текст.

Вы также получите примеры писем, показавших высочайший отклик, различных блоков в текстах, советы по оформлению и редактированию ваших текстов и многое другое!

Это бесценная практическая информация.

И что особенно важно - она заточена именно под инфомаркетинг.

Копирайтинг неотъемлемый элемент онлайн-деяетельности, очень важнейший элемент.

Без него ничего не получится.

И именно для того, чтобы вы могли писать эффективные тексты, добиться результатов максимально быстро и без необходимости шерстить многочисленные и весьма дорогие тренинги и курсы, я и написал эту книгу.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх