Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Транскрибация] Делай этот комплекс упражнений и забудь про тиннитус звон шум в ушах (Виталий Джус)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1000 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Stromden

Список участников складчины:

1. Stromden 2. Елена0512 3. iww 4. astropups 5. Vikulyalyaka 6. ФЕлена 7. Antonantonanton 8. Лу29
Купить
  1. Stromden Организатор складчин

[Транскрибация] Делай этот комплекс упражнений и забудь про тиннитус звон шум в ушах (Виталий Джус)

Делай этот Комплекс Упражнений и забудь про тиннитус звон шум в ушах
    Автор: Виталий Джус

Тиннитус звон или шум в ушах одна из самых популярных тем на сегодняшний день. По многочисленным просьбам выкладываю в свободный доступ начальный комплекс упражнений для купирования шума в ушах помогает людям у которых имеется дизбаланс костей черепа в основном с одной стороны.

Основной задачей комплекса является снятие дисфункции костей черепа и расслабление лицевого нерва. Я эти упражнения испытывал на себе, но к сожалению не для всех будет эффективен этот способ, так как у всех разная физиология строения костей черепа. Выполняется два раза в день (утро вечер).

Форматы - pdf
    Будут выданы: транскрибация и видеозапись.
    Длительность видео 10,00мин
    Стоимость 900руб.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Dazy нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Antonantonanton Складчик
    " за меня была произведена оплата через обменную Milaniki, но на момент оплаты я не записался, пожалуйста отметьте меня"

Antonantonanton,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх