Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Трейдинг с Читами] Обучение торговли рыночных неэффективностей на неликвидных инструментах

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
166000 руб
Взнос:
903 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. werta11
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Трейдинг с Читами] Обучение торговли рыночных неэффективностей на неликвидных инструментах

За год ведения канала я не просто делился своими сделками - я начал публично показывать, как торгую неликвидные инструменты и забираю прибыль там, где большинство даже не заглядывает. Демонстрирую реальную торговлю и свой подход с рынка неликвидных инструментов.

За это время:
    • Более 300 трейдеров удалось выйти на новый уровень, просто изучив мой бесплатный контент. Смогли адаптировать мою методику под себя и выйти на прибыль.
    • 70+ человек прошли через личное менторство: детально разобрали стратегии, логику манипуляций и работу алгоритмов, альтернативные доп. материалы, получили поддержку на каждом шаге. Научились видеть сигналы там, где рынок кажется «мертвым».
    • За год у меня сформировалась репутация. Меня зовут на подкасты и YouTube-каналы, чтобы делиться своими знаниями с тысячами людей.
    Это возможность погрузиться в тему глубже, чем вы могли бы сделать в одиночку, и быстрее выйти на результат.

Детали и что входит:
    • Первичная настройка терминала
    • 5ть стратегий заработка на неликвидных инструментах и неэффективностях
    • Как посмотреть весь активный рынок за 5 минуту через скринеры
    • Более 20 разборов алгоритмов и их манипуляция
    • Как грамотно выходить из инструмента без алгоса
    • Как манипулировать алгоритмами и роботами в стакане
    • Дальнейшая поддержка и ответы на опросы
    • Вы будете добавлены в закрытое сообщество/чат.
    • Уроки будут находиться в записях (вы в любой момент сможете их пересмотреть )
    • Общий разбор всех ваших сделок
    • Как находить и искать неэффективности
    После прохождения обучения, вы остаетесь в комьюнити, никто вас выгонять не будет, дополнительные деньги с вас брать не будут.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх