Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

У каждого из нас богатый род. Самоисцеление и поиск внутреннего счастья (Анна Почекутова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
450 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

У каждого из нас богатый род. Самоисцеление и поиск внутреннего счастья (Анна Почекутова)

Аудиокнига
    Длительность книги 6 ч. 56 мин.

О книге
    Ваша жизнь определяется вашим родом. Его изучение – ключ к пониманию того, как родовые травмы могут влиять на наше настоящее. Так считает Анна Почекутова – психолог и специалист системы расстановок.

В своей книге Анна рассказывает про преимущества терапевтического подхода расстановок и приемы его использования в карьере, личной жизни и взаимоотношениях с окружающими. Благодаря расстановкам сотни ее учеников и тысячи клиентов смогли разобраться с повторяющимися паттернами поведения и наконец почувствовать себя живыми и счастливыми.

С помощью этой книги вы исследуете закономерности отношений внутри рода и поймете:

– «Почему у меня не получается поддерживать здоровые отношения?»

– «Почему я медленно продвигаюсь по карьерной лестнице?»

– «Почему у меня не складывается общение с родителями?»

– «Почему мне сложно доверять окружающим?»

– «Почему я постоянно попадаю в опасные ситуации?»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх