Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021 (Сергей Зашкарук)

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео"

Цена:
14700 руб
Взнос:
258 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. galina2702 3. Zhiga163 4. Zlata2012 5. cmex66 6. Irish14 7. m236 8. michaelbel 9. Волкозай 10. ludmila_fonina 11. Tusyanych 12. Elenchik1891 13. Legioner200 14. TakeOffShoes 15. CurlyYou 16. Stepan71 17. orts 18. ligaza 19. Sveetee
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

[Udemy] Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021 (Сергей Зашкарук)

Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021
    Закрепи свои знания на практике и выйди на профессиональный уровень | Десять практических занятий

Описание

«ДЕСЯТЬ ГОТОВЫХ ВИДЕО для портфолио» | «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ» | «СЕРТИФИКАТ об окончании»

Своим вторым авторским курсом по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro 2021 я полностью закреплю Ваши знания, я «расставлю все точки над i», чтоб Вы окончательно и безоговорочно вышли на профессиональный уровень монтажа.

Я очень хочу, чтоб мои студенты с первого курса для начинающих не просто погрузились в Adobe Premiere Pro, не просто научились базовому чистому монтажу, но и стали целиком и полностью профессионалами своего дела.

После регистрации на «Практический курс видеомонтажа - Premiere Pro 2021», Вы пройдёте вместе со мной десять подробных максимально разжеванных практических занятий по выполнению реальных проектов для американских, европейских и австралийских заказчиков. Акцентирую Ваше внимание, этот курс рассчитан на тех, кто уже разбирается в программе.

К каждой лекции будет прикреплена ссылка со всеми исходниками, с «оффером» от клиента, описанием проекта и требованиями, как только начинаете прохождение лекции, сразу скачиваем все с Гугл Драйв, закидываем в папку на своем компьютере и работаем. Ещё раз напомню, этот курс не для начинающих, тут я буду детально погружаться в технику монтажа, название курса говорит само за себя, это целиком и полностью «практический» курс по видеомонтажу.

Если будут хоть какие-либо вопросы, Вы всегда можете писать в личные сообщения (здесь на Udemy), а ещё лучше в обсуждениях под каждой лекцией, ответ от меня будет в течении 12 часов. Это не просто видеоролики, которые можно посмотреть, мы тут общаемся, делимся идеями, решаем проблемы друг друга.

Впереди нас ждут 10 сложных практических занятий и полное погружение в Adobe Premiere Pro 2021

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14700 руб. Взнос с каждого участника: 258 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 19 Сентябрь 2021 года

Евражкa,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Тамплиер,
Наверх