Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

Умная стратегия снижения холестерина (Наталья Бородина)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
12990 руб
Взнос:
831 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Умная стратегия снижения холестерина (Наталья Бородина)

Уникальный в РФ пошаговый тренинг Натальи Бородиной, основанный на альтернативном методе для женщин старше 60 лет.

Всего за 60 дней вы избавитесь от причин возникновения высокого уровня холестерина, приведете его в норму, научитесь его контролировать и уменьшите количество бляшек в сосудах на 50%.
    • Новые бляшки не будут появляться
    • Снизите риски сердечно-сосудистых заболеваний
    • Избавитесь от приема статинов и других препаратов
    Как работает мой метод:
    1. Появляется понимание, как работает холестерин, избавляемся от информационного мусора
    2. Избавляемся от страха высокого холестерина и его развития
    3. Снижает стресс на этом фоне
    4. Регулируем уровень холестерина через противовоспалительное питание
    5. Без жестких ограничений по продуктам, чтобы организм получал все необходимые жиры, углеводы, минералы и витамины
    6. Снижаем дозировку статинов или исключаем их полностью
    7. Создаем бессознательный контроль уровня холестерина, «как почистить зубы»
    8. Внедряем в жизнь способы натуропатической поддержки сосудов
    9. Рассасываем старые бляшки, снижаем образование новых бляшек и тромбов
    10. Продлеваем жизнь и живем без страха получить инфаркт, инсульт
    11. Исключаем риски развития сосудистой деменции
    В чем преимущества альтернативного метода:
    • Можно начать, даже если у вас 20 лет высокий холестерин и все это время вы принимаете статины;
    • Можно начать в любом возрасте, даже если есть диагноз атеросклероз, лишний вес, диабет, шунтирование и даже если был инсульт;
    • Альтернативные препараты на натуральной основе, научно-доказанные рекомендации народной медицины;
    • Подходит тем, кто хочет заниматься профилактикой, у кого уже есть диагноз «высокий холестерин» и тем, кто уже принимает статины;
    • Акцент сделан не на лекарства и постоянные поездки по врачам, а на научные методы помощи организму правильно вырабатывать хороший холестерин, выводить излишки холестерина натуральными методами и не допускать образования и развития бляшек.
    И главное - какие результаты он дает:
    • Самостоятельно улучшаем показатели хорошего холестерина без таблеток, операций, врачей
    • Исключается риск развития атеросклероза, холестериновых бляшек и тромбов
    • Вернется нормальный уровень холестерина
    • Уходит одышка при физических нагрузках
    • Нормализуется питание, добавляется в рацион жирная пища
    • Нормализуется давление и снижается учащенное сердцебиение
    • Вы сможете слезть со статинов без рисков
    • До минимума снизятся риски сердечно-сосудистых заболеваний
    • Вырабатывается свой компетентный взгляд на решение проблем с холестерином
    • Усилится противовоспалительные способности организма
    • У вас снизится уровень стресса, который также влияет на развитие ССЗ
    • У вас улучшится сон и уйдет постоянное чувство усталости
    Этот тренинг для вас, если:
    • Если вы хотите вернуть нормальный уровень холестерина и перестать бояться его последствий
    • Если вы уже пытались снизить холестерин за счет питания и таблеток, но это вам не помогло
    • Если вы уже поняли, что врачи лечат только статинами
    • Если вы устали сидеть на постоянных диетах и жестко ограничивать себя в еде
    • Если для вас важно иметь чистые сосуды и хотите защитить себя от инфарктов и инсультов физических нагрузках
    • Если у вас в сосудах уже есть бляшки и вы хотите уменьшить их количество, и чтобы новые бляшки не образовывались без рисков
    • Если вы не хотите пить таблетки от холестерина
    • Если вы хотите научиться контролировать холестерин в домашних условиях не прибегая к медицинским услугам
    В чем уникальность обучения:
    • Для снижения холестерина по моей программе, вам не надо будет совершать подвигов, покупать абонемент в спортзалы, тратить деньги на физиотерапии, на экзотические продукты;
    • Попытка лечения препаратами, которые стоят от 750 руб. и которых хватает на 1 месяц, а пить нужно постоянно. Что равно 9.000 руб. в год.
    • Доступ к обучению выдается бессрочно, уроки короткие и вы сможете смотреть их в любую свободную минуту, когда захотите;
    • Вам не придется кардинально менять свое питание, контролировать калории, жиры и углеводы;
    • Не придется много времени проводить у плиты, готовя эксклюзивные блюда по рецептам с ютуба.
    • Таких подробных тренингов с доведением за руку до конкретных результатов за конкретное время - нет, я долго искала, но не нашла;
    • Пошаговый план уроков с внедрением материалов;

10 уроков для тотального контроля уровня холестерина

1 урок:
    • Две точки зрения на Атеросклероз.
    • Загадочные буквы в анализах - ЛПВП и ЛПНП, нормы по холестерину.
    • Функции холестерина.
    • Откуда берется холестерин.
    • Чем отличаются анализы на липидограмму, которые делают в Европе.
    Результат:
    • Будете лучше лучше некоторых врачей разбираться в этом вопросе.
    • От А до Я будете понимать свои анализы.
    • Защитите себя от информационного мусора.
    Обучающие программы на эту тему стоят - от 10.000 рублей

2 урок:
    • Домашние методы диагностики атеросклероза.
    • Анализ на холестерин, как подготовиться, что является нормой показателей холестерина.
    • Генетическая природа нарушения нормы холестерина в крови.
    • Как узнать свою генетику без анализов.
    Результат:
    • Сможете самостоятельно без похода к врачам оценить состояние своих сосудов.
    • Сможете по специальным таблицам оценить риски сердечно-сосудистых событий.
    Походы к врачам и тесты на генетику обойдутся в среднем - 80.000 рублей

3 урок:
    • Парадоксы статинотерапии.
    • Побочный эффект статинов.
    • Как снизить вред от статинов, как снизить их дозировку при традиционном лечении.
    Результат:
    • Начнете избавляться от приема статинов через снижение дозировки, снизите вред для различных систем организма.
    Регулярное употребление статинов обойдется вам за 10 лет - 240.000 рублей

4 урок:
    • Дополнительные анализы, чтобы увидеть реальные риски ССЗ и как привести их в норму. Некоторые анализы важнее, чем анализ на сам холестерин.
    Результат:
    • Получите большую уверенность в своей защищенности от атеросклероза, от сердечно-сосудистых событий.
    5 урок:
    • Великий холестериновый обман или почему хороший холестерин превращается в плохой и образует бляшки. Подробный разбор метода.
    Результат:
    • Сможете кардинально влиять на уровень и качество холестерина, чтобы ваши сосуды всегда оставались в идеальном состоянии.
    Только этот урок прибавит вам лет 10 к жизни, в какую цены, вы бы оценили его? - бесценно

6 урок:
    • Что конкретно делать, чтобы снизить холестерин, убрать угрозу атеросклероза.
    • Рекомендации традиционной медицины.
    • Что делать тем, кто очень боится отказаться от статинов.
    Результат:
    • Улучшите состояние своих сосудов применяя проверенные рекомендации традиционной медицины.
    • Избавитесь от побочных эффектов от применения статинов.
    В какую стоимость вы бы оценили такой результат? - бесценно

7 урок:
    • Альтернативные методы.
    • Что делать, чтобы убрать угрозу атеросклероза при помощи питания.
    • Мифы о диетах против Атеросклероза.
    Результат:
    • У вас будут уникальные рекомендации по питанию, которые однозначно улучшат состояние ваших сосудов и здоровье в целом.
    • Вы убережете себя себя от ненужных ограничений, стрессов и нежелательных побочных эффектов.
    Услуги специалистов по питанию с индивидуальным контролем обойдется вам - от 30.000 до 70.000 рублей

8 урок:
    • Идеальная стратегия улучшения желчеоттока для снижения уровня холестерина.
    • Важный козырь в борьбе с атеросклерозом - наладить работу печени и желчного пузыря без статинов.
    Результат:
    • Воспользовавшись этой стратегией вы сможете значительно улучшить свои показатели холестерина без статинов.
    Обучение по улучшению работы печени и желчного пузыря обойдутся вам -
    от 10.000 рублей

9 урок:
    • Биологически активные вещества в борьбе с плохим холестерином, с кальцинированием сосудов.
    • Травы с антилипидным эффектом.
    • Натуропатическая поддержка. Альтернативные препараты натурального происхождения.
    Результат:
    • Вы сможете воспользоваться научно доказанными рекомендациями по нормализации липидного профиля, используя народные рецепты, опыт натуропатов, научные разработки, которые применяются в частных клиниках, где у врачей нет ограничений по назначению препаратов.
    Сопровождение нутрициолога на несколько месяцев, у которого есть опыт в теме сосудов обойдется - в 50.000 рублей

10 урок:
    • Дополнительные важные рекомендации.
    Результат:
    • Важные уникальные рекомендации, про которые мало кто знает, и применив которые, вы значительно улучшите состояние сосудов.
    Эти рекомендации можно пытаться найти у разных специалистов, которых еще нужно найти. Их консультации обойдутся вам - от 30.000 рублей

В курсе:
    • Все 10 уроков программы
    • Готовый список продуктов
    • Бонусный курс - висцеральный самомассаж
    Несмотря на то, что вы уже и так получили очень выгодные условия для участия, я решила сделать всем, кто оплатит доступ к тренингу 5 подарков. Общей ценностью 24.000 руб.

Подарок №1: Бонусный урок: Стресс-менеджмент

Вы узнаете:
    • Поскольку стресс один из факторов, который поднимает холестерин и вредит в целом здоровью, то от него нужно уметь избавляться.
    • Этот урок научит вас снижать стресс, тревожность. Вы станете веселее, научитесь справляться с разными неприятными ситуациями в жизни и избавляться от негативных мыслей.
    Ценность - 5.000 руб.

Подарок №2: Моя книга: “20 простых и готовых рецептов для снижения холестерина самыми обычными и доступными продуктами”

Вы узнаете:
    • Эти рецепты мои личные. А я самый обычный житель в небольшом поселке около Хабаровска. У меня нет в магазинах экзотических товаров.
    • Поэтому, я создала рецепты с продуктами, доступными даже в самом маленьком магазине в глубинке нашей страны.
    Ценность - 2.000 руб.

Подарок №3: Готовый список проверенных поставщиков биологически активных добавок

Вы узнаете:
    • Там, где я их покупаю уже долгие годы.
    • Мне пришлось отфильтровать массу поставщиков и фирм, чтобы найти те, чьи БАВ реально работают и продаются по доступным ценам.
    Ценность - 5.000 руб.

Подарок №4: Бонусный урок: Мой личный опыт чистки печени, желчного пузыря и поджелудочной

Вы узнаете:
    • Есть медицинские способы это сделать, но они стоят от 10.000 за прием. Есть десятки других способов, которыми забит ютуб.
    • Но не все они работают и дают результаты.
    • Я разработала свой способ, который вычищает все идеально в простых домашних условиях.
    Ценность - 10.000 руб.

Подарок №5: Готовый список безопасных препаратов для замены статинам

Вы узнаете:
    • Если вы уже принимаете статины или вам их назначил врач, но вы боитесь их применять, то я подготовила список из препаратов, которые дают такой же результат при этом не вредя организму.
    • Эти препараты не распиарены и врачи их не назначают, потому что их нет в медицинских протоколах.
    • У вас же они будут.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх