Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

Тема в разделе "Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)"

Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Naya 3. yana4ka 4. Girin 5. unfo88 6. Alex2018dav 7. ksy27 8. Zaniah 9. ЕленаКоша1992 10. ArthurChik
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

    [​IMG]

    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ArthurChik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх