Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Уверенное материнство. Насморк от А до Я. Тариф Просто посмотреть (Ксения Гунина)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
7900 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Vlada2818
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Уверенное материнство. Насморк от А до Я. Тариф Просто посмотреть (Ксения Гунина)

Кому нужен этот марафон?
    • Мамы, часто болеющих детей
      Ваш результат через 2 недели:
      Вы поймете, относится ли именно ваш ребенок к часто болеющим детям. Поймете, как сделать так, чтобы ребенок болел реже и выздоравливал быстрее
    • Мамы, чьи дети пошли в садик
      Вы будете знать, когда ребенок является заразным и ему не стоит посещать детский сад, а когда сопли не будут являться помехой для нахождения в саду
    • Мамы, часто сомневающиеся в назначениях врача
      Вы узнаете четкие алгоритмы лечения насморка в зависимости от причины. Получите подробную лекцию от ЛОР врача про аденоиды от А до Я. Появится понимание, в каких случаях нужно срочно обратиться к врач
    • Мамы, только вставшие на путь доказательной медицины
      Вы будете уверены в своих действиях, избавитесь от лишних лекарств в лечении насморка вашего ребенка
    • Молодые педиатры, которые хотят научиться просто говорить о сложном
      Вы будете легко находить общий язык с мамами и объяснять простыми словами сложные для понимания термины.
    Программа марафона
    Общие вопросы про насморк
    Аденоиды от А до Я
    Как проявляется инфекционный насморк и чем помочь ребенку?
    Неинфекционный насморк

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх