Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[vassabika] Создание образа «живой» куклы. Паола Рейна. Тариф На 1 месяц (Евгения Мелях)

Тема в разделе "Куклы"

Цена:
12000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[vassabika] Создание образа «живой» куклы. Паола Рейна. Тариф На 1 месяц (Евгения Мелях)

СОЗДАНИЕ ОБРАЗА "ЖИВОЙ" КУКЛЫ.

ПАОЛА РЕЙНА.
    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО-КУРСА

Шаг за шагом я буду вести вас от начала (выбор и освещение рабочего места, инструментов, подготовка куклы ) до конца - росписи и создания образа живой куклы, как я делаю на индивидуальных занятиях при "живом" обучении.

Программа курса состоит из шести видео-уроков, раделённых на части длительностью от 10 до 43 минут. Длительность курса - 5 часов.

Каждый урок представляет собой видео-съёмку в реальном масштабе времени с подробным объяснением всех тонкостей моей работы. Детальная макро-съёмка позволяет увидеть весь процесс росписи моими глазами.

Оформив подписку, вы получите практическое руководство, которое будет незаменимым помощником как для начинающих и профессиональных художников, так и для тех, кто будет рисовать впервые.

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх