Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день книги

Тот самый день, когда «ещё одну главу — и спать» официально считается планом на вечер

Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Можно начать учить язык, прокачать тексты или просто добавить в жизнь больше интересных историй — выбор за вами.

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Выбираю себя. Внутренняя опора. Тариф Выбираю себя (Вера Бокарева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
44900 руб
Взнос:
9764 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Выбираю себя. Внутренняя опора. Тариф Выбираю себя (Вера Бокарева)

Авторская групповая онлайн-программа Веры Бокаревой для женщин, которые устали от тревоги и сомнений
    Перестаньте жить на внутреннем усилии, предавать себя и начните чувствовать внутреннюю устойчивость
    — за 4 недели без бесконечных «надо» и самоконтроля

— Чёткая структура без воды: 4 недели сфокусированной работы вместо бесконечной рефлексии
    — Не очередная теория, а проживание нового опыта в безопасной группе и с моей поддержкой.
    — Результат, который остаётся с вами, потому что мы меняем не поведение, а внутренний фундамент

Знакомые мысли?
    «Я так устала быть удобной. Всем что-то должна, всем надо. Скажу „нет“ — сразу чувство вины. Промолчу — злюсь на себя»
    «После развода прошло время, вроде бы оклемалась - боль утихла, с бывшым всё понятно, Но боюсь знакомиться снова — вдруг опять наступить на те же грабли».
    «Я понимаю, что могу больше. И в работе, и в жизни. Но годами топчусь на месте. Как будто стою перед дверью, знаю, что за ней то, что надо, — а открыть не могу»
    «Я живу как на автомате: работа — дом — дела. Всё нормально, а внутри — пустота и какая-то тревога. Бегаю как белка в колесе, а ощущения, что живу, — нет»
    «Я знаю, что надо отстаивать границы. Но в моменте — провал. Опять соглашаюсь, опять подстраиваюсь. И ненавижу себя за это».
    «Вроде всё понимаю — и книжки читала, и к психологу ходила. А в жизни как была нерешительная, так и осталась. Всё разбираюсь, а сдвинуться не могу»

Я знаю это состояние — когда вы всё понимаете головой, а по факту ничего не меняется.
    Именно для вас я и создала эту программу. Чтобы не просто «ещё раз всё понять», а чтобы вы почувствовали себя цельной и начали жить так, как вам на самом деле хочется. Счастливо, спокойно, рядом с теми, кто вас ценит.
    По сути, вы просто возвращаете себе себя. И после этого уже не соглашаетесь на меньшее.

Программа курса
    изменения происходят постепенно, но глубоко
    это не временный эффект
    программа закладывает фундамент для дальнейшей жизни

Модуль 1: Я слышу себя.
    Что делаем: Учимся отличать свои истинные желания от навязанных (мужем, мамой, обществом).
    Результат: Вы перестаете метаться и понимаете, чего хотите на самом деле. Появляется энергия и первый вкус к жизни.
    Внутри появляется ощущение почвы под ногами
    Фоновая тревога становится тише
    Вы замечаете, что первые решения даются легче — и вы не предаёте себя

Модуль 2: Я управляю своими реакциями.
    Что делаем: Выявляем ваши автоматические сценарии (замирать, подстраиваться, терпеть) и меняем их на спокойные, взрослые реакции.
    Результат: В конфликте или стрессе вы не теряетесь, а действуете. Уходит внутреннее напряжение.
    Старые грабли остаются в прошлом. В отношениях, в конфликтах, в стрессе вы больше не действуете на автомате. Останавливаете себя в моменте, когда раньше бы промолчали, подстроились или сломались.
    Голова и тело наконец-то дружат. Вы перестаете злиться на себя за то, что «всё понимаю, а сделать не могу». Теперь понимание сразу переходит в действие.
    В любой непонятной ситуации вы знаете, что делать. Приходит спокойная ясность: «со мной происходит вот это, мне нужно сделать вот это». Паника и растерянность уходят.

Модуль 3. Навык: Я себя ценю.
    Что делаем: Убираем привычку себя обесценивать и сравнивать с другими. Формируем устойчивую самооценку, не зависящую от похвалы. Учимся опираться на свое мнение, даже если оно не совпадает с чужим
    Результат: Критика не ранит. Вы спокойно принимаете решения, не оглядываясь на одобрение окружающих.
    Внутри поселяется спокойное чувство: «со мной всё так, как надо». Вы больше не ищете подтверждения своей ценности вовне
    Решения приходят легко и быстро - вы больше не зависаете часами и днями в сомнениях: «а правильно ли я думаю, а точно ли я хочу?»
    Страх ошибки перестает управлять вашей жизнью. Да, вы можете ошибиться. Но это больше не катастрофа и не приговор. Вы знаете: ошиблись — поправите.

Модуль 4. Навык: Выбираю себя.
    Что делаем: Разбираем где именно и как вы себя предаете (в любви, семье, работе, дружбе) Выстраиваем границы без чувства вины Учимся говорить «нет» и отстаивать свои интересы без ссор, вины и оправданий. Отрабатываем навык на реальных ситуациях: с мужчинами, родственниками, коллегами
    Результат: Люди перестают пользоваться вашей добротой и садиться вам на шею, в отношениях
    Вы перестаете быть «удобной» и становитесь собой. Вы спокойно говорите «нет», когда внутри «нет», и не чувствуете вины. Вы говорите «да», когда действительно хотите, а не потому что боитесь обидеть.
    В отношениях наступает тишина. Перестает фонить тревога: «а правильно ли я сказала?», «а вдруг он обиделся?», «а что она про меня подумает?». Вы просто общаетесь и живете — спокойно и с удовольствием.
    Внутренний стержень держит вас в любых жизненных штормах

Почему это работает, даже если вы уже всё перепробовали
    Если бы проблема решалась книгами и знаниями — вы бы уже давно жили так, как хотите. Но знания не меняют то, что закрепилось в психике годами.
    Мой метод — не про то, чтобы дать вам ещё одну красивую теорию. Он про другое.
    Мы не будем:
    — разбирать ваше детство и искать виноватых
    — давать пустые мотивашки «просто полюби себя»
    — заставлять делать то, к чему вы не готовы

Вместо этого вы получаете:
    — Чёткую структуру. 4 недели, 4 модуля, каждый со своей задачей. Вы не плутаете, не гадаете «что бы ещё почитать», а просто идёте по плану.
    — Проживание, а не заучивание. В безопасной группе, с бережной обратной связью вы проживаете новый опыт — там, где раньше у вас включался автоматический сценарий «промолчать / подстроиться / испугаться».
    — Поддержку, в которой вы не теряетесь. Живые встречи, чат, ответы на вопросы — вы не остаётесь одна со своими сомнениями.
    — Работу с корнем, а не с симптомами. Я не учу вас «говорить нет» по шаблону. Я верну вам внутреннее право это «нет» сказать — и чувствовать себя при этом нормально.
    В основе программы — не моё личное мнение, а то, что реально работает:
    — понимание того, как формируются автоматические сценарии (почему вы застреваете)
    — проверенные годами практики, которые возвращают контакт с собой
    — безопасная среда, где новый опыт закрепляется и остаётся с вами

Это не терапия на годы и не марафон с блёстками. Это — 4 недели системной работы, после которой вы чувствуете: внутри появилась опора. И она никуда не исчезает, даже когда жизнь идёт не по плану.

Автор программы Вера Бокарева
    Практикующий психолог, сексолог, ICF-коуч, доктор наук
    Более 5000 женщин вышли из деструктивных отношений, восстановились после абьюзивных отношений, обрели опору на себя и здоровую самооценку
    Тысячи часов личной терапии и групповой работы

Тариф «Выбираю себя»
    Все 4 модуля программы в записи
    4 живые встречи в группе Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх