Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

ЗОШ4. Запусти курсы или наставничество на сумму с 5-7 нулями. Тариф Все сам (Егор Озеров)

Тема в разделе "Оффлайн-бизнес"

Цена:
300000 руб
Взнос:
4797 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. Sunny21 3. Степан Петров
Купить
  1. Irensi Организатор складчин

ЗОШ4. Запусти курсы или наставничество на сумму с 5-7 нулями. Тариф Все сам (Егор Озеров)

Новый формат запусков и продаж
    99.9% рынка курсов и наставничества не знают этой методики запусков и продаж, хотя она даёт максимальные конверсии

Меня зовут Егор Озеров и недавно я закрыл запуск курса на 18.000.000 р. без вложений в рекламу, купив себе с него машину мечты - Мерседес Гелендваген 6.3 AMG.

И всё это: С командой всего из 3-х человек, находясь в путешествии. Причём абсолютно БЕЗ вебинаров, БЕЗ плясок в сторис, БЕЗ спама в ТГ и Инсте, БЕЗ диагностик, разборов, тест-драйвов и консультаций. В самой маленькой, небогатой и убитой кризисами нише (туризм).

С конкурентами, которые продают в десятки (!) раз дешевле свои курсы.

При том, что у меня почти нет подписчиков, а мои рассылки и посты смотрят в среднем 400 человек. 400, Карл! (и всего 200 - сторис).

А несколько десятков ребят, прошедших первые потоки ЗОШ (все - новички и впервые запускали свои курсы), - уже суммарно сделали сильно больше 100 млн чистыми по нашей методике. Десятки интервью с их кейсами и ссылками на них - ниже.

Программа
    Модуль 0. Майндсет
    Модуль 1. FAST MONEY
    Модуль 2. Продукт и оффер на миллионы
    Модуль 3. Десяток Главных Смыслов
    Модуль 4. Группа Избранных
    Модуль 5. Запуск за 14 - 24 дня
    Модуль 6. Продажи через двойные собеседования
    Бонусы для онлайн-школы
    Встречи обратной связи
    Бонусы для тур. бизнеса:
    Команда Хищников
    Продажа туров + НЛП - Егор Озеров
    Большой интенсив с Олесей Мироновой для её фрилансеров
    Вебинар с Олесей Мироновой по чекам

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 300000 руб. Взнос с каждого участника: 4797 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Май 2024 года

Irensi,
Наверх